БАЙКА О АРНОЛЬДЕ ― Интернет-магазин спортивного питания Европа Фитнес
Яндекс.Метрика
     
Доставка и оплата    Новости    Арнольд   Статьи
Купить оптом    Контакты    Добавить в закладки
 
     
 

войти в личный кабинет
отзывы клиентов
фитнесс музыка
Нашли ошибку на этой странице?

Способы доставки
Доставка по Москве Доставка транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция
Доставка Почтой России Доставка EMS
Варианты оплаты
Оплата наличными курьеру Оплата через банк по квитанции
Оплата банковской картой Оплата банковской картой
Оплата с помощью системы WebMoney Оплата с помощью системы Яндекс.Деньги
Оплата с помощью системы QIWI Кошелек


«Стремись к успеху, старайся превзойти себя, люби своих друзей, говори правду, будь верен, уважай родителей. Эти жизненные принципы помогут тебе достичь совершенства, сделают сильным, дадут надежду и приведут к истинному величию.»
  Джо Вейдер,
тренер чемпионов

Эту историю я прочитал в одном из западных журналов. Достоверность ее на совести расказчика, но я хочу поделится ей с вами... Много лет фигура Арнольда Шварценеггера привлекает внимание людей разных возрастов и профессий. Великий культурист, блистательный киноактер, государственный муж, непредсказуемый человек – и при всем этом популярность его продолжает расти!

Одна из наиболее, пожалуй, характерных для Арнольда историй принадлежит Джону Милиусу:

"Как–то раз мы с Арнольдом возвращались со съемок и остановились "У Томми" съесть по гамбургеру. Когда мы там сидели, прикатила одна из банд рокеров "Гессенская мотосемья" или еще какая–то. Они окружили наш стол и принялись скандировать: "Конан! Конан! Конан!" Ситуация сложилась довольно напряженная. Арнольд посмотрел на них, я не помню, что он им сказал, но один из банды, которого называли "Дорожная Свинья", сел рядом с ним и сказал: "Эй, мужик, я всегда хотел побороться с тобой на руках".

Арнольд ответил этому верзиле: "Посмотри на эту руку". Он закатал рукав, и его рука застыла, как камень.Ты когда–нибудь видел такую красивую руку? – продолжал Арнольд. – Если я буду бороться с тобой и поврежу руку, каково мне будет?" Парень был удовлетворен и похлопал его по плечу. Тогда другой сказал: "Эй, а не хочешь ли поразвлечься с моей подружкой?" Арнольд посмотрел на него и его девушку, которая была довольно симпатичной, и ответил: "Если я это сделаю, то как же она потом будет общаться с тобой?" И наконец, чтобы совсем подкупить их, Арнольд пару раз проехался на их мотоциклах. В результате они решили сделать его почетным членом банды и вручить ему их знаки отличия.

Я был поражен, потому что неожиданно осознал, что Арнольд принадлежит всем. Он всем доступен, на любом уровне: и на уровне его родственников Кеннеди, и на уровне банды мотоциклистов. Если бы там в тот момент находился Сталлоне, то они захотели бы бросить ему вызов, чтобы проверить, насколько он крут на самом деле. Но Арнольд сразу стал для них своим парнем. Нет, "нашим".

Арнольд – открытый человек, он живет открытой жизнью и извлекает из этого немалую пользу. Его тело и то, что он из него сделал, принесло ему славу – он семь раз становился "мистером Олимпия" и пять раз "мистером Вселенная" – и возможность появиться на экране в фильмах, где много оружия (однажды даже вместе с Ричардом Доусоном). Мы много знаем о внешности Арнольда, которая особенно выигрышно смотрится в черной кожаной куртке. Но вот о внутренней жизни Арнольда мы знаем совсем немного, и прежде всего потому, что в ней, кажется, нет ничего того, что следовало бы знать. Гениальность Арнольда состоит в том, что он ни при каких обстоятельствах не поведет и бровью. В отличие от других людей он никогда не бывает в смятении, в нем нет противоречий. Жизнь не лежит бременем на его плечах, а если бы легла, то он с легкостью сбросил бы этот груз. Кто, даже ради одного этого, не согласился бы оказаться на его месте? Как он сам говорит (сказать так может только он): "Пока что мне очень везет".

Спокойствие на его лице. "Это что–то от кроманьонца или неандертальца, – говорит Милиус, не скрывая одобрения. – Арнольд немного говорит, но его лицо само скажет вам обо всем". Имеется в виду: "Обо всем, что надо". Именно Милиус посоветовал Арнольду работать над этим во время съемок "Конана–варвара". "Я сказал ему: "Когда ты убиваешь, у тебя лицо должно быть, как у буддиста, с этаким намеком на улыбку". И он никогда об этом не забывал. Он обладает абсолютным спокойствием, которое дает настоящую силу".

 
Новости   Доставка и оплата   Арнольд   Статьи   Контакты   Купить оптом
 
2009-2013 © Интернет магазин спортивного питания "Europa Fitness"
Телефоны: (916) 531-75-93, (903) 619-42-86
Сообщение об ошибке
Ваше имя Комментарий
©