МОЙ ДРУГ АРНОЛЬД ― Интернет-магазин спортивного питания Европа Фитнес
Яндекс.Метрика
     
Доставка и оплата    Новости    Арнольд   Статьи
Купить оптом    Контакты    Добавить в закладки
 
     
 

войти в личный кабинет
отзывы клиентов
фитнесс музыка
Нашли ошибку на этой странице?

Способы доставки
Доставка по Москве Доставка транспортной компанией ЖелДорЭкспедиция
Доставка Почтой России Доставка EMS
Варианты оплаты
Оплата наличными курьеру Оплата через банк по квитанции
Оплата банковской картой Оплата банковской картой
Оплата с помощью системы WebMoney Оплата с помощью системы Яндекс.Деньги
Оплата с помощью системы QIWI Кошелек


«Стремись к успеху, старайся превзойти себя, люби своих друзей, говори правду, будь верен, уважай родителей. Эти жизненные принципы помогут тебе достичь совершенства, сделают сильным, дадут надежду и приведут к истинному величию.»
  Джо Вейдер,
тренер чемпионов

Джо Вейдер, журнал "Muscle & Fitness" 1987г ноябрь.

Примечание: Давняя статья, но я думаю будет интересна многим поклонникам и почитателям многогранного таланта Арнольда.

 

За многие годы я получил сотни писем от болельщиков Арнольда, спрашивающих меня: "Что сделало Арнольда столь знаменитым?" Поскольку я–человек, который привез Арнольда в Америку, поддерживал его материально, помог ему начать первое дело (заказ по почте брошюр Арнольда о культуризме), помог ему получить первый контракт в кино, помог получить образование, научил разбираться в искусстве и финансах и просто помог ему в карьере, то люди верят, что я знаю секреты успеха Арнольда. Думаю, что сейчас, когда только что впечатана звезда Арнольда, он получает 5 миллионов за фильм (а сейчас и все 25–30 миллионов – прим. П.С.) и успешно управляет своими делами, я хочу сказать несколько слов о моем хорошем друге и ответить на многие вопросы, которые годами задают поклонники Арнольда.

 

Во–первых, Арнольд и Я сделаны из одного теста.

 

Я понял это, когда в первый раз увидел его. Я почувствовал глубокую привязанность к нему на его первом соревновании в США, которое он проиграл Ф. Зейну. Что–то трогательное было в нем тогда – теплота, сила и нежность. Даже в поражении он был благороден, несмотря на то, что позднее, в тот же вечер, один в комнате после соревнования, он плакал и плакал. Успех Арнольда в жизни во многом зависел от моей поддержки и его собственного желания, решительности и любви к познанию. Без этих качеств, как он сам бы рассказал вам, он был бы все еще в Австрии, в маленьком городке Граце.

 

 

 

 

РЕШИТЕЛЬНОСТЬ

Я видел, что Арнольд есть "видение будущего". Он был упорен, фанатичен–как его киногерой. Он жаждал слушать и учиться у людей. Как я, он был малообразован и должен был учиться у жизни, у других людей и на основе своего опыта. Арнольд имел природный здравый смысл, однако и хитрость лисы. Ничто не проходило мимо него. Его жизнь до сегодняшнего дня – удивительное приключение. Он в максимальной степени использовал свое воображение и ум для достижения своих целей всегда с юмором, упорство и решительность. Он побуждал себя идти всегда вперед, используя смелость и настойчивость против неблагоприятного стечения обстоятельств, чтобы создать собственный успех.

Перед "Мистером Олимпия" 1975 г. он позвонил по–дружески Лу Ферриньо, сказав, что будет весить 245 фунтов (111кг) в рельефном виде, Луи Ферриньо решил, что ему надо поднять свой вес до 260 фунтов (117,9 кг) этот лишний вес оказался губительным для Лу. Арнольд соревновался имея 225 фунтов (102 кг) и победил.

Он провел год, готовясь к первой роли в картине "Конан", упражняясь с мечом и топором, делая гимнастику, бегая, изучая способы рукопашного боя. Он ничего не оставлял на волю случая. Он тренировал себя во всех ситуациях: мерз в холодной воде и страдал в снежных битвах, поскольку знал, что его герой Конан прошел все испытания. Он хотел почувствовать, что ощущал бы Конан, чтобы сыграть роль наилучшим образом. То же применялось в его тренировках. Когда руки его болели от подъема на бицепс, он представлял горы мышц, вздувающихся и увеличивающихся под кожей, пока боль не становилась приятной.

 

ПОЗНАНИЕ

Величайшим качеством Арнольда было желание знать. Оно уступает только моему собственному – Мне потребовалось только 5 минут, чтобы научить его позе двойного бицепса! За 3 минуты он научился позировать по–героически. Тому, что другие культуристы узнавали за неделю и месяц, Арнольд учился мгновенно. Он научился любви к искусству, когда мы вместе посещали художественные салоны в Нью–Йорке. Он быстро узнал от меня, как я создаю звезд и помогаю делать им карьеру. То, что он узнал, он применял в своей собственной карьере, помогая формировать свой образ у публики. Он женился на Мари Шнайдер, поскольку она стимулировала его интеллектуально. Она была женщиной, у которой Арнольд многому научился.

 

Арнольд был чемпионом в молодые годы, боготворимым и обожаемым своими поклонниками. Он выигрывал титул за титулом – все это увеличивало его самооценку. Когда он перешел в кино, то сохранил свои связи с культуризмом. "Арнольд,– говорил я ему, – сейчас у тебя есть последователи, поскольку ты, Арнольд – культурист, другие люди могут играть как актеры, но ты личность и должен держаться своих корней, поскольку ты единственный актер–культурист, и твои поклонники будут поддерживать тебя в карьере, помогая успеху твоих фильмов". В этом его легко было убедить, поскольку он сохранил привязанность к старым друзьям, включая многих друзей детства. Арнольд – человек, который любит, и любим. А его культуристический опыт с позированием и проведением семинаров подготовили его к выступлению на людях. Когда наступило время выступать по телевидению, он не боялся говорить с людьми перед камерой.

 



ЖЕЛАНИЕ

С мальчишеских лет Арнольд боготворил физическую силу и героические характеры людей, которые боролись против невозможного и побеждали. У него было желание быть лучшим во всем, что он делал, никогда не быть вторым, и всегда побеждать как герой. Он знал, что поскольку ему не хватало денег, образования и выдающегося семейного имени, он должен полагаться на свое тело и ум. Он знал, что его тело – тот двигатель, который приведет его к величию. Вот почему он тренировался с такой страстью, чтобы победить в 7 турнирах "Мистер Олимпия". Вот почему он хотел приехать в Америку, где хотел преуспеть как герой, в отличии от Австрии, где большинство людей довольствуются только работой, а остальное делает за них правительство. Он хотел отличаться от своих соплеменников. Он хотел развить лучшее в себе, он желал достигнуть высот, которые, как он говорит, были его мечтой.

Арнольд затратил гигантские усилия для создания величайшего телосложения своего времени. Он знал, что ему нужна моя поддержка и финансовая (чтобы дать ему время свободно тренироваться), и в форме рекламы, чтобы сделать его имя привычным для всех в мире культуризма. То были два гигантских шага. Когда он их сделал, то, наконец был готов создать тело, которое желал: тело, которое поведет его к славе и богатству, как чемпиона – культуриста, автора, актера и как я знаю Арнольда режиссера, продюсера...

 
Новости   Доставка и оплата   Арнольд   Статьи   Контакты   Купить оптом
 
2009-2013 © Интернет магазин спортивного питания "Europa Fitness"
Телефоны: (916) 531-75-93, (903) 619-42-86
Сообщение об ошибке
Ваше имя Комментарий
©